Paulinenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Gehobener Standart, sehr sauber und ordentlich.

Sehr geehrter Herr Milatz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als gehoben, sehr sauber und ordentlich erlebt haben. Ihre Bestnoten für die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir schätzen es zudem sehr, dass Sie uns im Rahmen einer Tagung des Genoverbandes kennengelernt haben und unsere Leistungen so positiv bewerten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
By Viola Horn
Date of experience: 11/2025

Wir haben im Paulinenhof ein Event durchgeführt und sind rundum begeistert. Die Betreuung war von Anfang bis Ende professionell, herzlich und absolut zuverlässig. Das Team hat sich großartig um alle Details gekümmert, sodass wir uns voll auf unsere Gäste konzentrieren konnten.
Das Essen war ein echtes Highlight: frisch, kreativ und geschmacklich hervorragend – ein Genuss für alle Beteiligten. Auch der Service verdient ein großes Lob: aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu wirken.
Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt und bietet eine entspannte, stilvolle Atmosphäre, die perfekt für Veranstaltungen geeignet ist. Alles war sauber, gut organisiert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir können den Paulinenhof uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für die großartige Unterstützung. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Horn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Event bei uns am Paulinenhof zu geben.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie rundum begeistert waren und sich durch unser Team durchgehend professionell und herzlich betreut gefühlt haben. Dass Sie sich während Ihrer Veranstaltung voll auf Ihre Gäste konzentrieren konnten, ist für uns das größte Kompliment, denn wir legen großen Wert darauf, als zuverlässiger und engagierter Partner an Ihrer Seite zu stehen.

Ihr besonderes Lob für unser Essen sowie den Service freut uns außerordentlich und wird sehr gerne an unser gesamtes Team sowie die Küche weitergegeben. Sauberkeit, Organisation und eine stilvolle wie entspannte Atmosphäre liegen uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre hohen Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Dass Sie den Paulinenhof ohne Einschränkungen weiterempfehlen und bereits an eine Rückkehr denken, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Ihre Zufriedenheit und Ihre Anerkennung bestärken uns, unser Engagement auf diesem Niveau fortzuführen.

By Günther-Borstel, Olaf
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, sehr nettes Servicepersonal, gutes Essen, rundum man fühlt sich wohl!

Sehr geehrter Herr Günther-Borstel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit unseres Hauses als auch den freundlichen Service unseres Teams so überzeugt haben.

Auch Ihr Lob über die gute Küche wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 5 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Hotel und schönes Ambiente. Sehr verwundert waren wir, dass wir für das Schwimmbad 9€ pro Person extra bezahlen sollten. Das war bei der Buchung nicht ersichtlich und auch auf der Homepage steht nur der Kommentar, dass man auch als nicht- Hotelgast den Spa-Bereich für 25€ nutzen kann. Bei einem Preis >200€ pro Nacht habe ich erwartet, dass der Spa Bereich inklusive ist.

Sehr geehrter Herr Plutowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt empfunden und das Ambiente genossen haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen – das gesamte Team freut sich über die positive Rückmeldung zu diesen Bereichen.

Ihren Hinweis zur zusätzlichen Gebühr für den Zugang zum Schwimmbad nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Erwartung bestand, den Spa-Bereich im Übernachtungspreis inbegriffen zu haben, insbesondere bei einem höheren Zimmerpreis. Die Gebühr von 9 € pro Person für den gesamten Aufenthalt ist eine bewusste Entscheidung, die es ermöglicht, den Wellnessbereich für alle Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu betreiben. Wir bedauern, wenn dies bei Ihrer Buchung nicht ausreichend transparent gewesen ist, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Kommunikation diesbezüglich nochmals zu überprüfen.

Für Ihre Hinweise und Ihre insgesamt positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Ihr ehrliches Feedback gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 10/2025

5 km von Bad Belzig liegt dieser Seitenhof. Die Zimmer sind in Ordnung, auf den Kissen schlief es sich wunderbar. Die Anlage bringt es mit sich, dass man immer über den Hof gehen muss. Das Schwimmbad ist sehr angenehm, die Saunen ebenfalls. Für mich als Gehbehinderte ist es schön, dass ich keine Treppen steigen muss.
Das Restaurant bietet fast nur teure Bio-Gerichte an, die auch nicht jedem schmecken. Der Service ist sehr langsam. Für Kinder gibt es eine Kinderkarte, auf der die Kinder dann auch malen können. Wir haben 4 x im Restaurant gegessen und bekamen 4 x das gleiche Motiv. Das lässt sich doch leicht verändern.
In dem wunderschönen Garten fehlt einfach ein Spielplatz. Wir waren mit einem 7-Jährigen und einer 4-Jährigen dort, die dann nur um den kleinen Teich balancieren konnten. Absichtlich hatten wir kein Familienhotel gewählt, weil es dort für unsere Kinder einfach zu laut ist.

Sehr geehrte Familie Moerke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, die angenehmen Zimmer sowie der Schlafkomfort auf unseren Kissen zugesagt haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu unserem barrierefreien Zugang und den Wohlfühlbereich mit Schwimmbad und Saunen wissen wir zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass sich auch Gäste mit Mobilitätseinschränkungen bei uns uneingeschränkt bewegen können.

Ihre Hinweise zur Auswahl und Preisgestaltung der Speisen im Restaurant sowie zur Geschwindigkeit des Service nehmen wir ernst. Wir möchten stets für ein stimmiges kulinarisches Erlebnis sorgen und berücksichtigen Ihr Feedback sehr aufmerksam, um unseren Service weiter zu verbessern. Ebenso haben wir Ihren Wunsch bezüglich der Abwechslung bei den Motiven auf unserer Kinderkarte wahrgenommen und sehen hier eine gute Anregung für unser Team, den Aufenthalt für unsere jungen Gäste abwechslungsreicher zu gestalten.

Dass Sie sich für Ihren Familienaufenthalt einen Spielplatz im Garten gewünscht hätten, können wir gut nachvollziehen. Ihr Kommentar zur Beschäftigungsmöglichkeit der Kinder ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung der Außenanlagen einfließen lassen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und schätzen Ihre Offenheit, mit der Sie sowohl positive Aspekte als auch Verbesserungspotenziale aufgezeigt haben. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr hilfreich, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu optimieren.

By Kutscha, Katja
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)

Sehr modern und gepflegt

Sehr geehrte Frau Kutscha,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als modern und gepflegt wahrgenommen haben. Ihre erstklassigen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen, dass Sie durch Ihren Arbeitgeber auf uns aufmerksam wurden und unser Haus auch weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und ist ein wichtiger Ansporn für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 5 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise bei Ihnen und kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrter Herr Dr. Herhahn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch während Ihres kurzen Aufenthalts auf der Durchreise bei uns wohlgefühlt haben und die Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service mit Höchstwertungen bedacht haben. Ihre hervorragende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr Hinweis, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus auch weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für uns die beste Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehmes, liebevolles Hotel, in dem man gut zur Ruhe kommen kann.

Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)

Sehr schönes Tagungshotel

Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Das war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.