Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegt, schön und Modern eingerichtet. Das Essen war der Hammer !!

Sehr geehrter Herr Griebner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die moderne und gepflegte Einrichtung unseres Hauses sowie das Ambiente insgesamt so zugesagt haben. Besonders Ihr großes Lob für unser Essen nehmen wir mit Freude entgegen und geben dies gerne an unser Küchenteam weiter – Ihre Begeisterung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig und wird von uns aufmerksam geprüft, um unseren hohen Qualitätsanspruch kontinuierlich zu sichern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns im Rahmen einer Tagung kennengelernt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
By Trine Dahlstrøm Carlsen
Reviewed: 4 months ago (18/08/2025)

Rigtig dejligt hotel.
God rolig landlig beliggenhed.
Skøn have.
Rimelige priser på ophold og mad iforhold til kvaliteten.
Helt sikkert et hotel vi vil besøge igen.

By Franz Josef E
Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Im Restaurantbereich war die Auszubildende allein hinter der Theke und etwas überfordert bzw hätte etwas mehr Anleitung benötigt.
Sonst kann ich aber alles weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Egelkamp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen können und bei den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis jeweils eine gute Bewertung ausgesprochen haben. Ihr Lob zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, was uns als Gastgeber besonders wichtig ist.

Ihren Hinweis bezüglich der Auszubildenden im Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Betreuung an der Theke nicht in dem Maße stattgefunden hat, wie Sie es sich erhofft hatten. Eine angemessene Unterstützung und Anleitung unserer Auszubildenden ist uns sehr wichtig, damit sich unsere Gäste auch im Servicebereich jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Anregungen, wie wir unsere Abläufe weiter optimieren können.

Wir danken Ihnen für Ihren offenen Beitrag und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elfriede Houdek
Reviewed: 4 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel, wo tatsächlich alles stimmt, ein gepflegtes Naturumfeld, ein absolutes Highlight im hohen Fläming, wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Houdek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als echtes Highlight im Hohen Fläming und unser gepflegtes Naturumfeld besonders lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement.

Dass Sie uns auf Empfehlung von Freunden gefunden haben und uns gerne weiterempfehlen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 4 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ottimo in tutti gli aspetti

By Marc
Reviewed: 4 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super Anlage, sehr gepflegt und modern. Wenn jetzt noch die Preise im Restaurant etwas moderater wären, dann stimmt alles.

Lieber Herr Haase,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere moderne und gepflegte Anlage sowie den hohen Standard bei Sauberkeit, Zimmern und Service so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für ein erstklassiges Gästeerlebnis zu sorgen. Auch Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zu den Preisen im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, Qualität auf hohem Niveau zu bieten, nehmen aber Anregungen wie Ihre sehr ernst und prüfen regelmäßig unser Preis-Leistungs-Angebot.

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Steffen
Reviewed: 4 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Einfach ein tolles Hotel mit sehr liebevoll sanierten Gebäuden. Ambiente ist absolut 1+. Gesamteindruck führt definitiv zu weiteren Aufenthalten.

Sehr geehrter Herr Rothhaar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel mit seinen liebevoll sanierten Gebäuden und dem besonderen Ambiente so wertschätzen. Ihre herausragende Bewertung für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Dass Sie bereits jetzt an weitere Aufenthalte denken und uns auch gerne weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Begeisterung ist für uns der schönste Ansporn, das hohe Niveau unseres Hauses zu halten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nicole Landwehr
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)

Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher. Das spricht für sich 😀

Liebe Frau Landwehr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Rückmeldung zu geben.

Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, dass Sie uns bereits seit Jahren regelmäßig besuchen und unser Haus für Ihre Aufenthalte wählen. Dieses Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel und zeigen uns, dass unser Konzept sowie besonders der Spa Bereich Ihren Erwartungen gerecht werden.

Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine besondere Wertschätzung und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei jedem Besuch wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, mit hochpreisigen Restaurant?!

Sehr geehrter Herr Grisse,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als attraktiv empfunden haben und mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hochwertige Standards sicherzustellen.

Wir haben Ihren Hinweis zu den Preisen im Restaurant aufmerksam gelesen. Die Preisgestaltung unserer Speisen orientiert sich an der Qualität der verwendeten Produkte, an Frische und regionaler Herkunft. Wir verstehen, dass dieser Aspekt unterschiedlich wahrgenommen werden kann, und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Impuls.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Natalie
Reviewed: 4 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschöne Anlage mit nettem kleinen Spabereich. Für eine kurze Auszeit perfekt.

Sehr geehrte Frau Trommer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als wunderschön und den Spabereich als angenehmen Rückzugsort empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und zur Sauberkeit nimmt unser Team mit besonderer Freude entgegen und sieht darin eine wertvolle Bestätigung seines täglichen Einsatzes.

Dass Sie unser Haus als perfekten Ort für eine kurze Auszeit empfehlen und auch mit Service und Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren, wissen wir besonders zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie uns über die Internetsuche gefunden haben und Ihr Aufenthalt bei uns dazu beitragen konnte, Ihnen eine kleine Erholungspause zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz