Paulinenhof hotel logohotel logo

By Markus Wirsing
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Herausragendes Hotel in ruhiger Lage. Spitzenrestaurant !

Reviewed: 5 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Freundlicher Service, hilfsbereit unkompliziert, ruhig und erholsam

By Michael Schmidt

Super, tolles Hotel, super Spa und tolles Frühstück

By Anonym
Date of experience: 10/2025

Schönes Anwesen. Eher was für große Gruppen als für Individualreisende die Erholung suchen. Auch nervig war das Konzert am Samstag Abend.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel punktet vor allem durch sein Ambiente, Service, Spa und Frühstück nicht auf einem passenden Niveau für so runde Art von Hotel.

By Tony
Reviewed: 5 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Mein Eindruck war sehr gut ! Die Häuser sahen schön aus, da Gelände war schön gestalten und sehr gut gepflegt, die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.

By Stephanie
Reviewed: 5 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gehobenes Hotel in super schöner Lage mit freundlichem Personal.

By Lada Kutza
Reviewed: 5 months ago (21/10/2025)

Romantisch, ruhig, sauber, niveauvoll

Sehr geehrte Frau Kutza,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als romantisch, ruhig, sauber und niveauvoll erleben konnten. Ihr herausragendes Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für eine besondere Atmosphäre.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns über Check24 gefunden haben und unser Haus auch gerne weiterempfehlen möchten – Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel.

Wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 5 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr ordentlich und gemütliches Hotel mit vielen angenehmen Möglichkeiten.

Sehr geehrter Herr Wedow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als ordentlich und gemütlich empfunden haben und die vielseitigen Möglichkeiten vor Ort Ihr Wohlbefinden gesteigert haben. Ihr hervorragendes Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist für uns der schönste Ansporn.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
By Anonym
Reviewed: 5 months ago (20/10/2025)

Sehr gepflegtes Haus mit schönen Außenanlagen, schönen Zimmern und gutem Essen

Sehr geehrter Herr Geyer-Stegemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser gepflegtes Haus sowie die ansprechend gestalteten Außenanlagen und Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zum Essen nehmen wir mit großer Freude entgegen – dies ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und bestätigt das tägliche Engagement in allen Bereichen.

Auch über Ihre durchweg erstklassigen Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service freuen wir uns sehr. Die hohe Bewertung für das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen, ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns mit voller Überzeugung weiterzuempfehlen.

Wir hoffen, Sie auch bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz