Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 76 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Die Pension hat einen besonderen Charme in diesem alten Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Es ist stets ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit fast schon familiärem touch - nicht allein durch durch das wohnliche
Ambiente der Pension.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (20/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Es hat uns sehr gut in Berlin gefallen. Die Pension lag sehr zentral.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (19/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Es war ein sehr kurzweiliger Aufenthalt in der Stadt // Bewirtung, Service und zwischenmenschliche Kommunikation waren perfekt. Ich werde diese Pension weiterempfehlen und sicherlich bald wieder mal " einchecken " .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Der aktive Aufzug im Haus ist eine echte Rarität.

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 7 years ago (13/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Eine kleine Zeitreise in vergangene Tage. Jeder der Gründerzeit und Altbau mag ist hier genau richtig. zudem mit Titz eine super freundliche Gastgeberin.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (26/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir kommen sehr gerne wieder bei Ihnen vorbei, wenn wir noch einmal in Berlin sind - das sagt doch alles :)

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr gepflegte, saubere und zentrumsnahe Pension mit Liebe zum Detail. Ideale Ausgangslage für City-Trip.

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Durchweg postiv. Ich werde dieses Haus von Frau Tietz wieder besuchen!

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 8 years ago (06/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Es war ein sehr netter Aufenthalt.Rundum zufrieden, die Zimmer sind vom Mobiliar etwas erneuerbar, aber der Service und das Frühstück haben das in den Schatten gestellt.

By Anonymous
Business
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr schöne Pension mit Atmosphäre und einer wirklich charmanten Inhaberin. Bin jedes Jahr gerne wieder zu Gast.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Pension Bismarck is no longer collecting reviews with Customer Alliance.