Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 76 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (22.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Die Pension hat einen besonderen Charme in diesem alten Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.

Von Bartl
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Es ist stets ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit fast schon familiärem touch - nicht allein durch durch das wohnliche
Ambiente der Pension.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (20.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Es hat uns sehr gut in Berlin gefallen. Die Pension lag sehr zentral.

Von PP
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (19.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Es war ein sehr kurzweiliger Aufenthalt in der Stadt // Bewirtung, Service und zwischenmenschliche Kommunikation waren perfekt. Ich werde diese Pension weiterempfehlen und sicherlich bald wieder mal " einchecken " .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Der aktive Aufzug im Haus ist eine echte Rarität.

Von Kai
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (13.05.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Eine kleine Zeitreise in vergangene Tage. Jeder der Gründerzeit und Altbau mag ist hier genau richtig. zudem mit Titz eine super freundliche Gastgeberin.

Von Weiss
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (26.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Wir kommen sehr gerne wieder bei Ihnen vorbei, wenn wir noch einmal in Berlin sind - das sagt doch alles :)

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (18.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Sehr gepflegte, saubere und zentrumsnahe Pension mit Liebe zum Detail. Ideale Ausgangslage für City-Trip.

Von Stangl G.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (17.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Durchweg postiv. Ich werde dieses Haus von Frau Tietz wieder besuchen!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (06.02.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Es war ein sehr netter Aufenthalt.Rundum zufrieden, die Zimmer sind vom Mobiliar etwas erneuerbar, aber der Service und das Frühstück haben das in den Schatten gestellt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (05.02.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Sehr schöne Pension mit Atmosphäre und einer wirklich charmanten Inhaberin. Bin jedes Jahr gerne wieder zu Gast.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Pension Bismarck sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.