Pension Hus Möhlenbarg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 45 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr nett geführtes Haus

By Markus
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Waren schon öfters zu Gast , und kommen gerne wieder

By Vieth
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 06/2016

gut gelegenes Haus, von dem einem viel Aufmerksamkeit geboten wird.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr freundlich, am Gast interessiert. Super Frühstück.

By Astrid Waldmann
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Freunde haben uns das Hus Möhlenbarg empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Alle unsere Erwartungen wurden in vollstem Umfang erfüllt! Die familiengeführte Pension stellt u.a. kostenlos ausreichend Parkplätze, einen Abstellraum für Fahrräder und W-Lan zur Verfügung.
Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Zum Strand benötigt man lediglich 5 Minuten zu Fuß.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut! Das komfortable Zimmer ist sehr geräumig und mit Kochzeile, Kühlschrank und Balkon ausgestattet.
Man spürt den familiären Charme überall. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Äußert positiv sei auch die persönliche Beratung zu Ausflügen und Unternehmungen in Cuxhaven und Umgebung zu erwähnen.
Die Mitarbeiter und der Chef haben uns außerordentlich gut über alle Möglichkeiten informiert!
Kurz und gut: Ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen gern wieder ins Hus Möhlenbarg!!!

By Steinhorst
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren mit allem sehr zufrieden . Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt . Wir würden jederzeit wieder Urlaub bei Ihnen machen . Wir können Sie nur weiter Empfehlen.

By Sandro
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Rundum zufrieden - klare Weiterempfehlung. Kommen sehr gern für länger wieder!
Vielen Dank für alles!

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (28/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir können diese Pension sehr weiter empfehlen, wir werden sicher nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen!

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (28/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schöne Ferienwohnungen ,super Lage !!!

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Super freundliches Team, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr gemütliches Zimmer mit kurzer Weg zum Strand

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Pension Hus Möhlenbarg is no longer collecting reviews with Customer Alliance.