Pension Hus Möhlenbarg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 45 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (04.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Sehr nett geführtes Haus

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (03.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Waren schon öfters zu Gast , und kommen gerne wieder

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.09.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

gut gelegenes Haus, von dem einem viel Aufmerksamkeit geboten wird.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (19.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Sehr freundlich, am Gast interessiert. Super Frühstück.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.09.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Freunde haben uns das Hus Möhlenbarg empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Alle unsere Erwartungen wurden in vollstem Umfang erfüllt! Die familiengeführte Pension stellt u.a. kostenlos ausreichend Parkplätze, einen Abstellraum für Fahrräder und W-Lan zur Verfügung.
Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Zum Strand benötigt man lediglich 5 Minuten zu Fuß.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut! Das komfortable Zimmer ist sehr geräumig und mit Kochzeile, Kühlschrank und Balkon ausgestattet.
Man spürt den familiären Charme überall. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Äußert positiv sei auch die persönliche Beratung zu Ausflügen und Unternehmungen in Cuxhaven und Umgebung zu erwähnen.
Die Mitarbeiter und der Chef haben uns außerordentlich gut über alle Möglichkeiten informiert!
Kurz und gut: Ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen gern wieder ins Hus Möhlenbarg!!!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (18.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Wir waren mit allem sehr zufrieden . Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt . Wir würden jederzeit wieder Urlaub bei Ihnen machen . Wir können Sie nur weiter Empfehlen.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (07.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Rundum zufrieden - klare Weiterempfehlung. Kommen sehr gern für länger wieder!
Vielen Dank für alles!

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (28.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Wir können diese Pension sehr weiter empfehlen, wir werden sicher nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (28.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Sehr schöne Ferienwohnungen ,super Lage !!!

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (01.11.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Super freundliches Team, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr gemütliches Zimmer mit kurzer Weg zum Strand

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Pension Hus Möhlenbarg sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.