Pension Mahret's Puppenstube hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 109 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Rundum zufrieden! Ich verkehre hier schon seit mehreren Jahren und wenn ich wieder in Eisenach bin werde ich sicherlich hier wieder nächtigen! :-)

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 02/2019

Habe mich insgesamt sehr wohl und entspannt gefühlt.

By Lisa
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Einfach und gemütlich

By Enrico Grimm
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war der 2. Aufenthalt fort, und sicher nicht der letzte. Kostenloses Wasser zum zrinken auf dem Zimmer.Top

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nichts dazu zu sagen

By Andrea drewes
Group
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Eine sehr freundlich geführte Pension in der Herzblut steckt.

By Manfred Blisse
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 12/2018

--gemütliche, familiäre Atmosphäre -gut ausgestattete Zimmer -viel Platz im Sanitärbereich -leckeres Frühstück -Personal nimmt sich sehr viel Zeit für eine nette Unterhaltung und gibt Tipps für aktuelle Veranstaltungen sowie schöne Wanderrouten

By Fam. Stein
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Leider roch es im ganzen Haus stark nach kaltem Tabaksrauch, für mich als Asthmatiker nicht sehr angenehm. Der Blick auf den etwas ungepflegten Garten war leider nicht so schön. Die Parkplatzsituation könnte besser sein. Die Handtücher im Bad waren recht dünn.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Für jedenn Eisenachbesucher eine gute Unterkunft

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 06/2017

Für einen Besuch auf der Wartburg eine optimale Lage, auch zur Stadtbesichtigung. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und sehr entgegenkommend, da wir uns zunächst im Datum geirrt hatten. Es gab eine tolle Lösung für dieses Problem und wir fanden doch noch Platz, auch wenn wir umziehen mussten.

Back to Top CERTIFICATE what's this?