Pension Mahret's Puppenstube Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 123 Bewertungen
:
Von Manfred Blisse
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

--gemütliche, familiäre Atmosphäre -gut ausgestattete Zimmer -viel Platz im Sanitärbereich -leckeres Frühstück -Personal nimmt sich sehr viel Zeit für eine nette Unterhaltung und gibt Tipps für aktuelle Veranstaltungen sowie schöne Wanderrouten

Von Fam. Stein
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Leider roch es im ganzen Haus stark nach kaltem Tabaksrauch, für mich als Asthmatiker nicht sehr angenehm. Der Blick auf den etwas ungepflegten Garten war leider nicht so schön. Die Parkplatzsituation könnte besser sein. Die Handtücher im Bad waren recht dünn.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Für jedenn Eisenachbesucher eine gute Unterkunft

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.10.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Für einen Besuch auf der Wartburg eine optimale Lage, auch zur Stadtbesichtigung. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und sehr entgegenkommend, da wir uns zunächst im Datum geirrt hatten. Es gab eine tolle Lösung für dieses Problem und wir fanden doch noch Platz, auch wenn wir umziehen mussten.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Entscheidend für unsere Auswahl war die Nähe zum Stadtzentrum, das man in 5 Minuten fußläufig erreichen konnte. Wir haben uns in der Pension gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt.

Von Frederic
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (09.10.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Sehr gut. Wir haben die Pension bereits ein weiteres mal gebucht.

Von Supermarathoni
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (08.10.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.09.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Sehr nettes familiengeführtes Unternehmen. Für Wünsche immer offen.

Von die Oldenburger
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.09.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir waren sehr zufrieden und nächstes mal brauchen wir mehr Zeit... zum unterhalten und zum erkunden :-)

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.09.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Weiter so!!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?