Petit Hôtel Confidentiel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
97%

"Excellent"

Based on 1,000 reviews across 10 portals
:
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bonne expérience au delà d’en nos espérances
Le prix en valait la chandelle!
Merci!

Room





100 %

Tout!

Breakfast





100 %
Location





100 %

Le vieil immeuble style traboule qui n’enlève rien au charme d’en oendroit

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Brolly
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

L’accueil a été parfait !

Room





100 %

Le confort, la propreté, l’ambiance

Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Jeannin
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Un enchantement permanent ! Ce qui ne devait être qu’une étape dans notre périple de quatre jours s’est transformé en destination de voyage… Tous les ingrédients de l’avenir de l'hôtellerie sont concentrés dans ce « petit hôtel confidentiel » : l’exigence de qualité, les attentions constantes, le bonheur partagé des propriétaires et du personnel. C’est une certitude, nous reviendrons pour un séjour plus long, où nous prendrons le temps.

Room





100 %

Le fait de sortir de la standardisation

Breakfast





100 %

Qualité, variété , et horaire tardif possible

Location





100 %

Cœur de ville, espace piéton, à côté du château et des commerces du centre, dans une rue qui préserve l’intimité

Cleanliness





100 %

Impeccable

Staff friendliness





100 %

Attentif, personnalisé, et enjoué.

Price





100 %

Parfait

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Une de mes meilleures expérimence, et je fréquente souvent les hôtels au minimum de 4*. Vraiment bravo

Room





100 %

Le duplex, la literie, la propreté, il ne manquait rien, la salle de bains incroyable

Location





100 %

Plein centre perfection

Cleanliness





100 %

Absolument rien à redire

Staff friendliness





100 %

Accueil de palace et même - distant, + chaleureux. Le verre de jus en arrivant, les petits gâteaux en partant c est juste la cerise

Price





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

un moment de détente dans une coque de velours

Room





100 %

le confort la déco

Location





100 %

coeur de ville

Cleanliness





100 %

parfait impécable

Staff friendliness





100 %

discretion gentillesse

Price





100 %

pour du 5 étoiles c'est bien

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

It's a bit of a cliché to say that they have thought of everything, but it fits in this case: there was not one false note during our entire stay. Petit Hôtel Confidentiel will have my highest recommendation to any of my friends or acquaintances who plan to travel to the area.

Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Rojon
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Parfait
Excellent endroit pour un merveilleux moment

Room





100 %

La deco super et le calme

Breakfast





100 %
Location





100 %

Plein centre

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Faty & Philippe
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Au départ, cela devait être un anniversaire de mariage, doublé de l'anniversaire de Madame, mais un événement imprévu et malheureux a bouleversé cette soirée. Malgré cela, la compassion, la gentillesse, de la direction et du personnel, aux petits soins pour nous, fait que nous nous sommes sentis en famille et soutenus, et nous avons pu profiter de cet havre de paix. Merci encore pour votre accueil, votre compréhension, votre accompagnement et pour toutes ces intentions. Merci du fond du coeur.

Room





100 %

tout, un cadre romantique, cocooning

Location





80 %

facilité d'accès, centre ville

Cleanliness





100 %

établissement propre, bien tenu, malgré les travaux entrepris

Staff friendliness





100 %

Une direction et un personnel formidable, serviable, attentif au moindre souhait

Price





80 %

La chambre, la décoration, la vue, le calme, les équipements

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Exquise....
Séjour professionnel qui Grâce à ce séjour d’exception devient un véritable moment de vacances ...

Room





100 %

La décoration et le confort

Breakfast





100 %

Qualité exceptionnelle des produits Associée à une excellente presentation Très belle vaisselle

Location





100 %

Accès pratique avec parking proche Calme et centre ville

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Sarah Castanheira
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Je suis venue avec mon chéri pour se retrouver et l’ambiance de l’hôtel et de la suite nous a fait se redécouvrir est sa etait jne expérience géniale

Room





100 %

Magnifique suite haut de gamme

Location





100 %

Très bonne localisation à côté du château, super belle vue et aucun bruit

Cleanliness





100 %

Propreté au top du top

Staff friendliness





100 %

Personnels super vraiment très agréables, polies, gentils

Price





100 %

Le prix est très satisfaisant quand on voie la beauté de l’hotel

Back to Top CERTIFICATE what's this?