Petit Hôtel Confidentiel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Excellent séjour dans ce merveilleux "petit" hôtel, il est petit par la taille mais GRAND par sa qualité de service, il n'a rien à envier aux hôtels de sa catégorie, tout le monde est aux petits soins, le cadre est très joliment décoré, on s'y sent vraiment bien, on serait bien resté plus longtemps, on y retournera avec grand plaisir, la barre est haute pour nos futures escapades !

Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Que du bonheur! Nous prenons toujours autant de plaisir à venir. Les chambres sont juste magnifiques et le petit déjeuner exceptionnel.

By Ruiz
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Une bulle de coton logée dans le centre ville d'une cité historique pleine de charme.

Une ambiance chic et distinguée (amicale aussi) loin des standards tape à l'oeil de certains gros hôtels de luxe. A chaque étape de votre séjour, vous aurez la surprise de découvrir de petites attentions (cachées).

Aucun doute, une fois que vous aurez passé la porte de ce Petit Hôtel Confidentiel, vous ne voudrez plus repartir...

By VINCENSINI
Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Excellent séjour on se sent bien...

By Bart
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hôtel et hôteliers exemplaires. Personnel au petits soin. Petit déjeuné complet et copieux.situation idéale dans Chambéry.

By Nikolai Höfer
Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Nous nous sommes très bien reposer!

Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Je fus obligée d'y aller bien que j'ai constaté que pour un hôtel 5 étoiles il n'y avait pas de piscine ni de salle de sport.C'est de ma faute car cela était évident pour moi et j'ai réservé hâtivement.
Je ne pouvais plus annuler les deux nuits de la chambre à 350 euros par nuit.Je n'ai pas insisté quand la propriétaire m'a proposé de me rembourser une nuit sur les deux si je ne venais pas les deux nuits car elle avait une grande demande.

Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)

Parfait !!!!!!!!!!!!

By Philippon
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)

agréable séjour ....

Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)

Meget godt super tilfreds