Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Liebe Frau Breitsprecher, vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich Ihrer genannten Minuspunkte werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen Rücksprache halten um da entsprechend nachzubessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast wieder in einem unserer Häuser begrüßen dürfen um Sie doch noch von unseren Qualitäten als Gastgeber überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 5 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Da gehen wir gerne wieder hin.

Lieber Herr Rehm, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 5 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Lieber Herr Wagner, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 5 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Liebe Frau Kaufmann, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
By Florian Müller
Reviewed: 5 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Lieber Herr Müller, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By dr feldmann
Reviewed: 5 years ago (19/12/2019)

tolles Haus
man fühlt sich wie zuhause

Lieber Herr Feldmann, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 5 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Lieber Herr Steinke, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
By x
Reviewed: 5 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Lieber Herr Bauernschmitt, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Schröder
Reviewed: 5 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gut,der Flur zu den Zimmern ist in die Jahre gekommen u dunkel.

Lieber Herr Schröder, vielen Dank für Ihre Bewertung Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie gewiss, dass wir bezüglich Ihrer Hinweise bereits mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache gehalten haben, um uns in Zukunft weiter für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Pfeffermühle.
By Wilfried Henneböhle
Reviewed: 5 years ago (14/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr Familieär und unkompliziert. :-)

Lieber Herr Henneböhle, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.