Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/09/2019)

By Silvia van Loosen
Reviewed: 5 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich habe einen absolut positiven Eindruck vom Familienbetrieb, dem Team und der hohen Serviceleistung.

Liebe Frau van Loosen, vielen Dank für Ihr positive Feedback bezüglich unserem Restaurants! Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team
By Brönnimann Andreas
Date of experience: 09/2019

gut gelegenes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, zweckmäßige und saubere Zimmer, gemütliches Restaurant

Lieber Herr Brönnimann, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.

By Nowotnick, Siegmar
Date of experience: 09/2019

Wie immer, sehr zufrieden !!!!

Lieber Herr Nowotnik, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns anscheinend nicht zum ersten Mal die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
By theo en irma
Reviewed: 5 years ago (31/08/2019)

By Hans Vosbeek
Reviewed: 5 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wifi is terrible during hours that most visitors are there and because there is also poor GSM reception at that location it's nearly impossible to connect to any service or work on your laptop. For a business hotel this is a serious lack in performance.

Dear Guest, thank you very much for your review. Regarding the aforementioned minus point. We are working to improve the Wi-Fi. We hope to welcome you back soon so that we can convince you of us as host. Your pepper mill team from Siegen.
Reviewed: 5 years ago (29/08/2019)

Profi - Gastronomie

Lieber Herr Temme, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Bohr
Reviewed: 5 years ago (28/08/2019)

Sehr gut

Lieber Herr Bohr, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 5 years ago (24/08/2019)