Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Lutz Schnalke
Date of experience: 01/2019

Ein Hotel mit tollen Menschen, in dem man wirklich wie ein Gast behandelt wird. Die Hotel-Ausstattung entspricht dem Standard. Kleinigkeiten machen einen Unterschied, wie ein Ferrero Rocher auf dem Bett oder gute Schokolade bei Bezahlen im Restaurant. Ale meine Wünsche wurden freundlich erfüllt.

Lieber Herr Schnalke, wir hoffen Sie hatte eine gute Heimreise und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Ihr lieben Worte sind eine Motivation für das gesamte Team und wird sehr geschätzt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Andreas Taronna
Reviewed: 6 years ago (26/01/2019)

Angenehme Räumlichkeiten, toller Service Preis Leistung gut , besser geht nicht

Lieber Herr Taronna, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören das Sie rund um zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By László Tóth
Reviewed: 6 years ago (25/01/2019)

I'm very satisfied.

Dear guest, thank you for the kind words. We are pleased that you were very satisfied with the restaurant and the room. We hope to welcome you back soon. Your pepper mill team from Siegen.
By Herr Petri

Date of experience: 01/2019

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und um den Gast bemüht. Super Service.

Lieber Herr Meier, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Andreas Grotklags
Date of experience: 01/2019

Familiär und professionell geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Persönliche Ansprache ist für die Mitarbeiter eine Selbstverständlichkeit. Sonderwünsche sind kein Problem. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut eingerichtet. Parkplätze sind reichlich vorhanden.

Lieber Herr Grotklags, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie gerne nochmal auf unsere Homepage. Unsere Zimmer wurden renoviert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.

Sehr schön!

Lieber Herr Göhler, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Steffen Keßler
Date of experience: 01/2019

Angenehm und freundliches Personal.

Lieber Herr Kessler, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.