Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Reviewed: 6 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Freundliche und professionelle Atmosphäre, komme immer gerne wieder.

Lieber Herr Spethmann, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Tobias
Reviewed: 6 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich einfach wohl. Schönes kleines Detail: Die obligatorishe Schoko lag nicht auf dem Kissen sondern war in einem Adventskalender auf dem Zimmer zu finden. Es gab wirklich keinen Punkt zu beanstanden, zumindest keinen der beeinflussbar wäre. Vodafonenetz ist sehr schwach aber es das kostenlose WLAN bügelt dieses Problem super aus.

Liebe Tobias , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar hier gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (10/12/2018)

By Koos Aarse
Reviewed: 6 years ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

prima hotel goed vertoeven, prijs kwaliteit is in orde

Dear Guest, thank you very much for your great review. We have 2 rooms prepared for wheelchairs. We are pleased that you were satisfied with us as and hope to welcome you back soon. Your pepper mill team from Siegen.
By Mágory
Reviewed: 6 years ago (06/12/2018)

sehr gepflegt, höflich, gute Küche

Liebe Frau Màgory, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dass Sie uns für unsere Mitarbeiter und Sauberkeit mit der Höchstpunktzahl belohnt haben freut uns sehr. Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen. Mit lieben Grüßen vom Pfeffermühlen-Team
Reviewed: 6 years ago (05/12/2018)

By Kleinschmidt,Rolf
Reviewed: 6 years ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gesamt sehr gutes Haus, alles passt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Goebel inge
Reviewed: 6 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 12/2018

das Hotel war gut , aber das Weihnachtsmenü kann ich nicht empfehlen, das Essen teilweise kalt , zu wenig Auswahl

Liebe Frau Göbel, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre genannten Minuspunkte an die Küche weitergegeben und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von uns als Gastgeber überzeugen zu können. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Jörg Grune
Reviewed: 6 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018