Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Hans-Peter Kottner
Reviewed: 6 years ago (12/10/2018)

By Joern Kettler
Reviewed: 6 years ago (11/10/2018)

Schlecht.

Lieber Herr Kettler,
schade, dass Ihnen der Aufenthalt derart missfallen hat. Gerne hätten wir vor Ort auf Ihre Kritik reagieren können.
Tatsächlich sind wir dabei, unsere Zimmer zu renovieren. Dies geschieht bei laufendem Betrieb natürlich peux a peux. Da wir am Anreisetag leider nur noch ein Zimmer frei hatten, welches noch nicht renoviert wurde, blieb uns leider keine Alternative Ihnen etwas anderes anzubieten. Vielleicht können Sie auch verstehen, dass wir die Parkplätze nicht für eine bestimmte Gästegruppe frei halten können.
Wir bedauern vor Allem, dass Sie so enttäuscht von unserer Restaurantleistung sind. Das ist auf keinen Fall unser Standard und wir bitten dies zu entschuldigen.
Seien Sie sich sicher, dass wir Ihre Bewertung intern detailliert mit allen Abteilungen besprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch bei einem nächsten Besuch in Siegerland von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (10/10/2018)

By Gerhard Friese
Reviewed: 6 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Mit Ihrem sehr freundlichen und kompetenten Service habe ich mich während des Aufenthalts bei Ihnen rundum wohl gefühlt!

Lieber Herr Friese, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Insbesondere für eine Tagung (ca. 50 Pers.) erscheint Ihr Haus und Ihr Service bestens geeignet.

Lieber Herr Werner, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Barbara
Reviewed: 6 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr gut geführtes Haus, in dem sich der Gast ausgesprochen wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Jörg Poersch
Reviewed: 6 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolles Hotel. Sauber. Freundlich.

Lieber Herr Poersch, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 6 years ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Das Frühstück ist kaum zu toppen.

Lieber Herr Stolzmann, vielen Dank für Ihr positive Feedback bezüglich unserem Frühstück! Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team
Reviewed: 6 years ago (27/09/2018)

Sehr ordentlicher und freundlicher Eindruck

Liebe Frau Wächter, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (27/09/2018)