Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Reviewed: 11 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein super großes Lob an Ihre Küche und dem Servicepersonal. Lange nicht mehr so lecker gegessen. Wenn Ihr nicht 550 km entfernt wärt, würde ich öfters kommen :-)

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Jürgen
Reviewed: 12 months ago (26/01/2024)

Tolles Hotel

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wenn die Baustelle abgeschlossen ist können Sie uns auch wieder besser erreichen. Aktuell empfehlen wir auf der A45 die Abfahrt Wilnsdorf zunehmen, damit Sie uns leichter erreichen können. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Werner Rausch
Reviewed: 12 months ago (26/01/2024)

Top

Lieber Werner , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar hier auf unserer Homepage gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 12 months ago (24/01/2024)

Gerne wieder 😎

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sprechen Sie unsere Kollegen vom Restaurant gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, damit Sie mehr Gemüse erhalten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Hetzenecker
Reviewed: 12 months ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Essen war sehr lecker und ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Philip Khoury
Reviewed: 12 months ago (18/01/2024)

Wie immer wunderbar!

Lieber Herr Khoury, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wir freuen uns bereits heute auf eine neue Veranstaltung in unserem Hause. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 12 months ago (18/01/2024)

By Goama
Reviewed: 12 months ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Reviewed: 12 months ago (12/01/2024)

Alles Überragend

Lieber Herr Schäfer, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.