Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Volmer&Unnewehr
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Dem Siegerland treu geblieben und doch modern. Großes Plus: Wlan kostenlos und überall verfügbar!

Liebe Frau Volmer, vielen Dank für Ihr positive Feedback bezüglich unseren Speisen! Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)

Während unserer Tagung am Sonntag war kein Personal vorhanden

Lieber Herr Breuhaus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie das unser Hotel eigentlich an Sonn- und Feiertagen geschlossen ist. Wir hoffen Sie bald noch einmal begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von uns als Gastgeber überzeugen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Hartmut Schulz
Reviewed: 7 years ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein gut geführtes und angenehmes Hotel.

Lieber Herr Schulz, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Trenz
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)

Gerne wieder

Lieber Herr Müller, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)

By Mary and John Colllinson
Reviewed: 7 years ago (21/08/2018)

Excellent.

Dear guest, thank you very much for your positive review. We are pleased that you were satisfied with us as host. We hope to welcome you back soon. Your pepper mill team from Siegen.
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolles, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, hat alles gepasst!

Liebe Frau Van Well, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr motivierter und positiver Gesamteindruck. wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Stege, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Annelies Nicolay
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)