Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Strüber
Reviewed: 1 year ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der Gesamteindruck war, wie auch die male zuvor, wieder sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der freundliche Umgang auch im Miteinander der Angestellten fällt positiv auf. Wenn es uns mal wieder nach Siegen zieht, werden wir mit Sicherheit ebenfalls in der Pfeffermühle wohnen.

Liebe Frau Strüber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 1 year ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Missing refrigerator in the room

Dear guest, thank you very much for visiting our house and for taking the time to rate us. For the sake of the environment, we have decided to remove minibars from the rooms. This way we can save electricity and less food is thrown away. It was a pleasure for us to be your host and we are very pleased that you felt comfortable with us. See you soon, your pepper mill team.
By Mandy Nordhaus
Reviewed: 1 year ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es ist ein schönes Hotel. Man merkt, dass es mit Liebe betrieben wird.

Liebe Frau Nordhaus, haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 1 year ago (05/10/2023)

By Streffer
Reviewed: 1 year ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

alles wirklich super, nur die Senderauswahl am Fernsehgerät war etwas dürftig. Komme aber gerne wieder!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.

By FDF / Winslow
Date of experience: 09/2023

Mitarbeiter und Essen: top!
Das Hotel könnte innen ein wenig "frischen Wind" vertragen.

Liebe Frau Winslow, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Da wir stetig am renovieren sind, wird auch bald der "frische Wind" kommen :-). Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.

By Fabian Zeller