Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich bin rundum zufrieden, etwaige Verbesserungsvorschläge fallen mir spontan nicht ein.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By F.Müller
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)

Das Frühstück mit dem frisch gemachten Rührei war der Knaller

Lieber Herr Müller, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 2 years ago (03/05/2023)

ich komme wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Rieffel franck
Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon hôtel , on s y sent comme à la maison . Bravo à toute l équipe

Cher Rieffel Franck, merci beaucoup d'avoir visité notre maison et d'avoir pris le temps de nous évaluer. Ce fut un plaisir pour nous d'être votre hôte et nous sommes très heureux que vous vous sentiez à l'aise avec nous. A bientôt, votre équipe du moulin à poivre
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

By Birgit Stoffels mit Schwester..
Date of experience: 04/2023

Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen im Hause und sehr zufrieden!

Liebe Frau Stoffels & Schwester :-), vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.

Professionell, immer wieder gerne

Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Date of experience: 04/2023

Sehr modern und sauber und ein sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positive Feedback bezüglich unserem Frühstück! Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team
By Gennermann Gudula
Date of experience: 04/2023

Familiär geführtes Hotel , sehr freundliches Personal!!!! Hier kommt man rein und fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war auch sehr gut. Freue mich auf meinen nächsten Besuch.

Liebe Frau Gennermann , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den erneuten Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar hier auf unserer Homepage gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.