Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Holger Hänsch
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt. Leider hatte das Restaurant geschlossen.

Lieber Herr Hänsch, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Auf Grund einer Großveranstaltung in unserem Hause war es uns leider nicht möglich unser Restaurant zu öffnen. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)

Perfektes Hotel

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Thomas Urban / Fa. Murrelektro..
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut. Wenn ich unser Außenbüro in Wilnsdorf besuche übernachte ich bevorzugt bei Ihnen. Leider ist ab und zu kein Zimmer mehr erhältlich da die Buchungsanfrage meistens recht kurzfristig erfolgt.

Lieber Thomas, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gefällt mir gut, komme gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Thomas Grimme
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)

By Sofia
Reviewed: 2 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Mein Mann und ich hatten nichts zu beanstanden. Das Hotelzimmer war ausreichend groß und sauber, das Personal war sehr freundlich, zudem hatten wir einen kostenlosen Parkplatz und konnten Sorgenfrei mit unseren zwei BKH Katzen anreisen.

Liebe Sofia , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar auch auf unserer Homepage gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

liebevoll geführtes Hotel, mit motivierten Mitarbeitern