Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehm

Lieber Herr Jochum, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Hôtel de qualité, à recommander

Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hat die Erwartungen erfüllt U N D übertroffen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Sebastian Badillo
Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Haus überzeugt auf ganzer Länge. Ich komme immer wieder gerne her und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
By G.Böckers
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)

Solide

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Allerdings nehmen wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis und werden mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)

super

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Jörg Hartert
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)

Komme wieder

Lieber Jörg, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)