Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Paul Forstreiter
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich bin wirklich gerne bei Euch: Die kleinen Ideen mit Schokolade, oder einem Gutschein für einen Coffee to go" sind wirklich kleine Initiativen die sehr nett sind! Bei Euch gibts Leute, denen das Kundenerlebnis am Herzen liegt.

Lieber Herr Forstreiter , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar hier auf unserer Homepage gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)

By Gerolf Fichtner-Pflaum
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)

Alles sehr gut

Lieber Herr Fichtner-Pflaum, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Angenehme Atmosphäre, leckeres Frühstücks- und Salatbuffet. Freundliches Personal.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)

Im Grunde alles positiv. Besonders aufgefallen:
positiv: Rollläden, Frühstück mit tollem Rührei.
negativ: Heizung zu schwach, obwohl aufgedreht. Im EG zu laut, wegen gegenüberliegendem Konferenzraum. Kissen ungemütlich. Wlan etwas zu schwach.

Lieber Herr Enns, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Allerdings nehmen wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis und werden mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)

By Fam. Weller
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Weller, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Schmidt
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)

By wolfram schimke
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)

sehr schön

Lieber Herr Schimke, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.