Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/01/2023)

By Gerhard Fischer
Reviewed: 2 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem gemütlichen Restaurant und sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern!

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Hermann
Reviewed: 2 years ago (26/01/2023)

Alles super

Lieber Hermann, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es hat uns sehr gefreut Sie nach langer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis hoffentlich bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Anja K. Jodeit
Reviewed: 2 years ago (24/01/2023)

Sehr gut. Komme wieder.

Liebe Anja, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (23/01/2023)

By M.
Reviewed: 2 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, super sauber und insgesamt top organisiert. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, die Chefs etwas unnahbar.

Liebe(r) M., vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Reservieren Sie beim nächsten Mal gerne eines unserer neu renovierten Zimmer, Kategorie Frieder, Exklusiv oder Superior. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Reviewed: 2 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Reviewed: 2 years ago (14/01/2023)

By Thomas Weyer
Reviewed: 2 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles in allem war die Pfeffermühle ein perfekter Tagungsort. Gerne wieder!

Lieber Thmas, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.