Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Maria
Reviewed: 2 years ago (18/10/2022)

By Frank Lenz
Reviewed: 2 years ago (18/10/2022)

Ich komme wieder

Lieber Frank Lenz , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar hier gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Für unser Geschäftsmeeting eine optimale Location, Preis-Leistungsverhältnis ist top. Sehr serviceorientierte Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen und auch mehr Geschäftsreisende in Zukunft im Hotel einbuchen.

Lieber Gast , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar hier gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (17/10/2022)

By Michael Reinhardt
Date of experience: 10/2022

Äußerst angenehmes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Komme sicher wieder!

Lieber Herr Reinhardt, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.

Date of experience: 10/2022

Reviewed: 2 years ago (10/10/2022)

Man fühlt sich im Hotel Pfeffermühle Seher wohl

Lieber Gast, vielen Dank, für diese tolle Bewertung und das wir nun schon so oft Ihr Gastgeber sein durften. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Reviewed: 2 years ago (06/10/2022)