Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/04/2022)

Prima

Lieber Herr von den Linden, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Köhler
Reviewed: 3 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Reviewed: 3 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sauber, freundlich und sehr gutes Essen!

Lieber Herr Kirschbaum, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Reviewed: 3 years ago (04/04/2022)

Een aanrader

Beste gast, bedankt voor uw review. We zijn blij om te horen dat je zo genoten hebt van je verblijf bij ons. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen. Uw pepermolenteam.
By Diana Schmitz
Reviewed: 3 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Reviewed: 3 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)

By Dirk Dieter
Reviewed: 3 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Beamer Leinwand zu klein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihnen zugesagt hat. Bezüglich Ihrer genannten Minuspunkte werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen Rücksprache halten um da entsprechend nachzubessern. Wir verfügen über 120 Parkplätze die sich vor bzw. hinter dem Haus befinden. Gerne helfen wir Ihnen auch an der Rezeption weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast wieder bei uns begrüßen dürfen um Sie doch noch von unseren Qualitäten als Gastgeber überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By H.A.
Reviewed: 3 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Schöne Location mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.

Lieber Herr Aslan, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.