Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/03/2022)

By Axel Juling
Reviewed: 3 years ago (18/03/2022)

By Jennifer
Reviewed: 3 years ago (17/03/2022)

By Markus G.
Reviewed: 3 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gute Küche, Hotel etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Markus, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Räumlichkeiten, sowie die Zimmer wurden während der Pandemie neu renoviert. Vielleicht haben wir hier Ihren Geschmack nicht getroffen.
Für die langen Wartezeiten beim Abendessen möchten wir uns entschuldigen. Allerdings sind wir aufgrund von einigen Quarantäne-Fällen beim Personal sehr stark eingeschränkt gewesen, was Sie bestimmt auch an dem Abend mitbekommen haben. Trotz Allem wollten wir unseren Hausgästen dennoch einen angenehmen Abend samt Speisen in unseren Räumlichkeiten anbieten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Aufenthalt wissen, wenn Sie unsere weiteren Parkplätze nicht finden. Wir hoffen Sie ein anderes Mal von unserem Können überzeugen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Reviewed: 3 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gut, vor allen die Ruhe im Hotel hat mich positiv überrascht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.

Alles soweit super!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Siegerland wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen, das Pfeffermühlen-Team!
By Wladimir

Alles top!

Lieber Wladimir, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.

By Kuehn
Date of experience: 03/2022

Das Team an der Rezeption ist unglaublich nett und hilfsbereit und hat trotz meines eigenen Fehler sich sehr kulant gezeigt und die Situation super gelöst! Nochmal vielen Dank dafür!
Das Zimmer war groß und sauber, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig.

Liebe Frau Kühn, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Das Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter leiten wir gerne weiter. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Michael Perleß
Reviewed: 3 years ago (10/03/2022)

Sehr gut

Lieber Michael, da bleibt uns nicht viel zu sagen außer "Vielen Dank"! Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch im Hotel Pfeffermühle!