Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Reviewed: 3 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Reviewed: 3 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Reviewed: 3 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Reviewed: 3 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Bin immer gerne bei Ihnen und freue mich auf jeden Besuch.

Lieber Herr Koenen, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Rüdiger K.
Reviewed: 3 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr modern in sehr gutem Zustand. Personal sehr freundlich und somit ein sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Herr Kehrberg, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Reviewed: 3 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen.

Lieber Herr Schmidt, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Wisgickl Herbert
Reviewed: 3 years ago (10/02/2022)

Sehr schönes Hotel

Lieber Herr Wisgickl, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Die "Parkgebühren" die Sie ansprechen, ist eine Dienstleitungspauschale von 1,50 die wir mit 19% abführen müssen.
Bei Ihrem nächsten Restaurant-Aufenthalt stellen wir Ihnen gerne 2 kleine Flaschen zur Verfügung, damit Sie das gewünschte (große) Getränk bekommen. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Harry Stein
Reviewed: 3 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich bin immer wieder begeistert von der Perfektion. Das Frühstück gehört zu den besten Hotel-Frühstücken überhaupt zu einem sehr fairen Preis. Das Restaurant ist ebenfalls hervorragend. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt. Hier stimmt wirklich alles bei sehr fairer Preisgestaltung.

Lieber Herr Stein, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.