Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Martin Krause
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)

Sehr angenehm

Lieber Herr Krause, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nettes Haus, leider bei den Zimmern kein einheitlichen Standard, wie sich aus Gesprächen mit Mitreisenden schließen lässt.

Liebe Frau Knuemann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr.
Unser Haus verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien, je nach dem welche Kategorie die anderen Gäste gebucht haben, kommt es selbstverständlich zu Unterschieden.
Da wir Sonntags unseren Ruhetag haben bieten wir auch hier das Frühstück "nur" bis 10 Uhr an. Die Kollegen die Sonntags arbeiten sollen auch noch etwas von diesem Tag haben ;-)
Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)

By Daniel Winter
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)

Sehr schönes Hotel mit gehobenem Restaurant

Lieber Herr Winter, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

kurzer Hinweis, im Bad war nach dem Zimmerservice tagsüber das Licht an.

Lieber Herr Steinke, zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches Haus. Leider war die Terrasse bei über 20 Grad und durchgehend Sonnenschein nicht geöffnet bzw. bestuhlt (Mitte Mai).

Reviewed: 3 years ago (10/05/2022)

By Judith Goßmann
Date of experience: 05/2022

In die Jahre gekommenes Hotel, dass mit etwas Modernisierung und Liebevollem Ambiente mit Sicherheit an alte Empfehlungen anknüpfen könnte. War vor Jahren auch schon mal hier und dementsprechend enttäuscht.

By Stroborn Uwe/ Elke
Date of experience: 05/2022

Seit einigen Jahren kommen wir nach Siegen, kommen bei Ihnen unter, was schon für unsere Zufriedenheit spricht. Wir kommen deshalb gerne immer wieder zu Ihnen, genießen das Essen, die Freundlichkeit und die gute Atmosphäre.

Liebe Familie Stroborn, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen zum wiederholten Male Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.