Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Tobias Schindele

By Herman Dewitte
Date of experience: 11/2021

Angenehmes Hotel. Gute Küche und Frühstück. Leider wird die Luftqualität nicht beobachtet. Im Restaurant hat mein CO2 Messgerät werten von über 800 angezeichnet was zuviel ist (1000 ist Alarmgrenze, 400-500 ist Grüner Bereich). Kleiner Tip : ein Tür zu Garten bisschen öffnen macht schon sehr viel aus. Sonst ales bestens.

Lieber Herr Dewitte, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns auf die Luftqualität hingewiesen hätten, dann hätten wir selbstverständlich reagiert. Leider können wir nicht irgendwo Türen aufmachen, da es den anderen Gästen dann "ziehen" würde. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.

By Thomas Fuhr

Top!

Lieber Herr Fuhr, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By X
Reviewed: 3 years ago (18/11/2021)

Toll

Lieber Herr Thürauf, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.

By Lapp Kabel, Thorsten Urbschat
Date of experience: 11/2021

Sehr gut und weiter zu empfehlen.

Lieber Herr Urbschat, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Date of experience: 11/2021

Reviewed: 3 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gepflegtes und sauberes Haus. ImWintergartenbereich alle Fenster so sauber als wären sie erst vorhin greinigt worden. Stühle, Tische, Beleuchtung, ... Alles wie neu. Einfach Toll.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und das große Lob. Die Sauberkeit ist uns mit am Wichtigsten. Schön, dass Ihnen auch diese Kleinigkeit so sehr ins Auge sprang. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren als Familie mit 3 Generationen hier und haben uns alle sehr wohlgefühlt.

Liebe Frau Berlinghoff , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.