Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Uwe

Spitze!

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Date of experience: 10/2021

Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern und hochwertiger Einrichtung, das Restaurant ist sehr zu empfehlen

Lieber Herr Engelmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.

Date of experience: 10/2021

Hallo unsere Mitarbeiter haben sich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und das auch schon zum wiederholten Male nach Rücksprache kam es keinerlei Beschwerden und werden auch in Zukunft immer Gast bei Ihnen sein

Lieber Herr Müller , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Woche. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Date of experience: 10/2021

Gut

Lieber Herr Buckard, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Reviewed: 3 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Reviewed: 3 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

der war etwas altbacken, aber völlig ok

Lieber Herr Nütten, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Reviewed: 3 years ago (25/10/2021)

Schönes Tagungshotel.

Lieber Herr Fischer, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.