Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vor allem die MA waren sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut. / Leider gab es 2 nicht so schöne Punkte:: das Bett hat sehr geknarrt!! / Zi. 311) / und es ab 22:00 Uhr nichts mehr ausgeschenkt. Ein Ruf "last order" sehe ich da als MUSS an.

Lieber Herr Laubner, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Allerdings nehmen wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis und werden mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Pfeffermühlen-Team.

Date of experience: 09/2021

Alles in Ordnung. Am Abend sollte die "last order" anagekündigt werden. wir waren nach der Pandemie erstmalig wieder in Präsenz zusammen und es war ein wenig störend, dass wir dann früh abbrechen mussten.

Lieber Herr Schmeetz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmern und den freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Seien Sie gewiss, dass wir bezüglich Ihrer Hinweise bereits mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache gehalten haben, um uns in Zukunft weiter für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Pfeffermühle.

Sehr gepflegtes und freundliches Hotel

Lieber Herr Jaehnig-Rockmann , haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 3 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt während meinem Aufenthalt

Reviewed: 3 years ago (14/09/2021)

Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindungen

Lieber Herr Schachtschneider vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.

Gutes Hotel

Lieber Herr Mager , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Bert en Els van Laer
Date of experience: 09/2021

Onze korte vakantie in Hessen, met bezoeken aan Siegen, Dillenburg en Weilburg, was prettig. Daaraan heeft het verblijf in Hotel Pfeffermühle flink aan bijgedragen.

Geachte heer van Laer, hartelijk dank voor uw beoordeling. Dit is een grote motivatie voor ons allemaal. We kijken ernaar uit u snel weer te mogen verwelkomen. We kijken ernaar uit u snel weer te mogen verwelkomen. Met vriendelijken Groeten van uw Pfeffermühlen team uit Siegen

Modernes Hotel mit sehr gutem Service und einem guten Preis-leistungsverhältnis

Lieber Herr Gergs, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Date of experience: 09/2021

Ein schönes neu saniertes Hotel!

Liebe Frau Studzinski, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.