Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Reviewed: 4 years ago (10/04/2021)

Rundum zufrieden

Lieber Herr Lazik, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Peter
Reviewed: 4 years ago (09/04/2021)

sehr gutes Ambiente; insgesamt sehr zu empfehlenswertes Haus

Lieber Herr Böhlert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit wärmsten Grüßen aus dem Siegerland, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 4 years ago (07/04/2021)

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Lieber Herr Schmidt, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten freut uns sehr. Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen. Mit lieben Grüßen vom Pfeffermühlen-Team
Reviewed: 4 years ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Reviewed: 4 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Reviewed: 4 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Reviewed: 4 years ago (24/03/2021)

By Frank Melerra
Reviewed: 4 years ago (18/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Rundherum alles eigentlich perfekt, das Frühstück hervorragend, es gibt keinen Unterschied wie in anderen Häusern wo das Frühstück seit Corona sehr schlecht wurde. Auch die Abendauswahl für das Abendessen sehr üppig und die Qualität auf einem sehr hohen Niveau. Werde natürlich wieder hier eintreffen wenn ich in der Region bin.

Lieber Herr Melerra, vielen Dank für Ihr positive Feedback bezüglich unserem Frühstück! Es freut uns, dass wir Sie auch mit der Auswahl und Qualität des Abend Angebotes überzeugen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen
Reviewed: 4 years ago (17/03/2021)