Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/03/2021)

By Gunnar Harnisch
Reviewed: 4 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ansprechendes Haus mit solider Qualität, weshalb ich auch nun mittlerweile Stammgast in ihrem Haus bin.

Lieber Herr Harnisch, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen zum wiederholten Male Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 4 years ago (10/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Super Hotel, Portionen des Abendessens waren etwas zu wenig für den Preis.

Lieber Herr Stürmer, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback und die lieben Worte über unsere Kollegen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Schröder
Reviewed: 4 years ago (03/03/2021)

Schönes Hotel

Liebe Frau Schröder, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 4 years ago (01/03/2021)

By Frank
Reviewed: 4 years ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sauber und gut, kommen gerne wieder.

Lieber Herr Hartwich, vielen Dank für Ihr positive Feedback bezüglich unserem Frühstück, sowie die lieben Worte über unsere Mitarbeiter! Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team
Reviewed: 4 years ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr freundlich und angenehm!

Lieber Herr Haberer, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 4 years ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Es hat alles sehr gut gepasst, renovierte schöne und saubere Zimmer, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen wurde Corona-bedingt auf dem Zimmer serviert. Dieser Kompromiss ist sehr gut gelöst. Auch das Frühstücksbuffet bietet sicher für jeden Geschmack etwas. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

Lieber Herr Herbst, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Ihre lieben Worte bezüglich unserer Mitarbeiter wird sehr geschätzt. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr und ist eine Motivation für das gesamte Team. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Juraj Hartmann
Reviewed: 4 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Reviewed: 4 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Was mir nicht gefällt ist wenn Monteure mit Arbeitsklamotten im Frühstücksraum sitzen

Sehr geehrter Herr Bayer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Es gibt für unsere Gäste keinerlei Kleiderordnung, an die sich gehalten werden muss. Unsere Parkplätze sind kostenfrei, allerdings: Im Übernachtungspreis ist eine Dienstleistungs-Pauschale (kostenfreier Parkplatz) von 1,50€ pro Nacht enthalten, die wir mit 19% Umsatzsteuer versteuern müssen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin "Nodda", Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen