Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Sebastian Asendorf
Reviewed: 4 years ago (10/02/2021)

By Mario Poppen
Reviewed: 4 years ago (10/02/2021)

Ist weiterzuempfehlen

Lieber Herr Poppen, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Hoffmann
Reviewed: 4 years ago (02/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Preis zur Leistung könnte noch gearbeitet werden

Lieber Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat. Bezüglich Ihres genannten Minuspunkts, tut es uns erstmal leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir persönlich mit Ihnen gesprochen um Missverständnisse aus der Welt zu räumen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast wieder in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie doch noch von unseren Qualitäten als Gastgeber überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 4 years ago (01/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Reviewed: 4 years ago (30/01/2021)
Date of experience: 11/2020

Reviewed: 4 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Reviewed: 4 years ago (27/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Gut

Liebe Frau Krane, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Das Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr und ist eine Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 4 years ago (23/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt mit lediglich einer Einschränkung: Sowohl mein Bruder als auch ich haben uns an der Dachschräge einmal heftig den Kopf gestoßen. Vielleicht könnte man diese Gefahr durch eine andere Raumaufteilung reduzieren.

Liebe Familie Ansbach, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die angebrachte Kritik bezüglich der Dachschrägen haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen, ob es eine andere Lösung geben kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind ! Mit freundlichen Grüßen aus der Pfeffermühle.
Reviewed: 4 years ago (22/01/2021)

By S. Seidel
Reviewed: 4 years ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Wohlfuehl Charakter,komme gerne wieder.
Trotz Corona Standards alle eingehalten,

Lieber Herr Seidel , zunächst danken wir Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Es freut uns, dass Sie sich "trotz" Corona wohlgefühlt haben. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.