Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Alles ok.

Lieber Herr Wijten, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.

Top!

Liebe Frau Lasar, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.

Kann man wieder Buchen !

Lieber Herr Braach, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade das Sie in Bezug auf die Bewertung der Zimmer nicht näher eingegangen sind. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Bodo Büschleb
Reviewed: 4 years ago (05/10/2020)

absolut zufrieden

Lieber Herr Büschleb, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By MF
Date of experience: 10/2020

Mein scheint in diesem Haus sehr von sich eingenommen zu sein.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Zur Momentanen Zeit, kann es während der Frühstückszeit dazu kommen, dass wir manche Gäste noch einmal auf die Mund- und Nasenpflicht, sowie auf die Einhaltung der Desinfektion hinweisen müssen.
Des Weiteren ist zurzeit von Corona die Kontaktdatenerhebung ein großes und sehr wichtiges Thema, wobei die Tischnummer zu den jeweiligen Zimmernummern notiert werden müssen. Wenn dadurch eine Hektik aufgekommen ist, tut es uns sehr leid. Jedoch ist die Dokumentation nicht zu vermeiden. Wir bitten um Verständnis.
Gerne möchten wir auch auf Ihren Beitrag zu unserem Abendessen eingehen. Zunächst tut es uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.
Im Restaurant befindet sich ein Schild, auf dem drauf hingewiesen wird, dass wir Ihnen einen Platz zum Abendessen zu weisen. Wie auch beim Frühstück ist eine Kontaktdatenerhebung auszufüllen, die bereits auf dem Tisch, ebenso wie die Speisenkarte verteilt liegen. Wie Sie ebenfalls an diesem Abend bemerkt haben, entspricht unsere Speisekarte vom Design nicht dem Anspruch den wir sonst, anhand von gebundener Getränke- und Speisekarte mit entsprechend hochwertigeren Papier anbieten. Jedoch ist auf Grund Corona unsere Speisekarte gekürzt und als Einwegkarte für Ihre Gesundheit gestaltet worden. Nach Rücksprache mit den Kollegen im Restaurant ist der Ablauf, wie oben beschrieben, nicht eingehalten worden.
Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von uns, als Gastgeber, doch noch überzeugen zu können.
Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Kroke
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
"Extrawünsche" und Anliegen wurden aufgenommen und bestmöglich umgesetzt.

Lieber Herr Kroke, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.

By D.H.
Reviewed: 4 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Reviewed: 4 years ago (28/09/2020)

By Bennie Bruns
Reviewed: 4 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Het hotel heeft op mij een zeer goede indruk gemaakt en als ik weer in de buurt ben kom ik zeker terug.

Dear guest, thank you very much for your great review. We look forward to welcoming you back to our house soon. Your peppermill team from Siegen.