Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Karl Christoph Strack
Reviewed: 4 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut geführtes Familienunternehmen.

Lieber Herr Strack, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 4 years ago (21/09/2020)

Familiär geführtes Hotel

Lieber Herr Kraft, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 4 years ago (19/09/2020)

By Kämpf
Reviewed: 4 years ago (18/09/2020)

gut organisiertes Hotel, sauber, Personal durchweg freundlich

Lieber Herr Kämpf, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Wir bieten ebenfalls Zimmer mit ebenerdigen Einstieg an. Bitte sagen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bescheid und wir werden Ihnen ein geeignetes Zimmer anbieten. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 4 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Reviewed: 4 years ago (17/09/2020)

By Jochum Holger

By Philip Karpenstein

By Schirmer
Date of experience: 09/2020

Bis auf den Empfang an der Rezeption und dem oben geschilderten Zustand beim Frühstück gut bis sehr gut.

Lieber Herr Schirmer, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, das wir sie nicht vollkommen zufrieden konnten. Wir werden das Gespräch mit den entsprechenden Mitarbeitern suchen.
Wie aus den vergangenen Jahren wissen, ist dies nicht unser Standard. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Michael Breiter
Reviewed: 4 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles in Allem eine super Hochzeitsfeier gehabt, die beiden Servicemitarbeiter (Azubis) total auf Zack, sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Küchenqualität sehr gut, alles heiß und gut gewürzt. Wir waren mehr als zufrieden und kommen mit der nächsten großen Feier gerne wieder.

Liebe Familie Breiter, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es hat uns sehr gefreut ihr Gastgeber für Ihre Hochzeit gewesen zu sein.
Das Lob an unsere Servicemitarbeiter( 1x Fachkraft, 1x Azubine) haben wir gerne weitergegeben, dies ist für alle eine große Motivation.
Für Ihre weitere gemeinsame Zukunft wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.