Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By Heiko Meyer
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)

von "kein Zimmerservice -> Wertmünze -> Ware" ist eine große Inflation

Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)

By Ronald
Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)

Prima

Lieber Herr Knecht, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By Timo
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlich, guter Standard, aber nicht perfekt.
Ich würde aber auf jeden Fall wieder kommen!

Für schwere Menschen sind die Betten nicht ausgelegt, aber ok, wären sie nicht defekt.
Kleinigkeiten sind zur Verbesserung möglich:
Flasche Wasser auf dem Zimmer
Infos über Zeiten auf dem Zimmer
Vorm Eingang ein paar Sitzmöglichkeiten zum Trinken und Rauchen haben gefehlt.

Lieber Herr Schmitt, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Allerdings nehmen wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis, können diese jedoch nicht ganz nachvollziehen, da Sie sich bezüglich des Lattenrostes leider nicht an der Rezeption gemeldet haben. Wir hätten Ihnen sehr gerne weitergeholfen und bestimmt auch eine Lösung gefunden. Desweiteren finden Sie alle wichtigen Infos bezgl. WLAN Passwort etc. auf der Schreibtischunterlage im Zimmer und im Flur gibt es einen großen Snackautomat, wo es auch Wasser gibt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)

By Axel Karmann
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie immer alles sehr gut Organisiert.

Lieber Herr Karmann, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihre Tagung. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Herr Lehmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen durften. Bezüglich Ihrer genannten Minuspunkte werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen Rücksprache halten um da entsprechend nachzubessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)

By KH Horacek
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Besser geht nicht. Gerne kommen wir wieder, wenn wir in die Nähe kommen.

Lieber KH Horacek, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für den Besuch unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team.