Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr freundlich und angenehm!

Lieber Herr Haberer, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
Reviewed: 5 years ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Es hat alles sehr gut gepasst, renovierte schöne und saubere Zimmer, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen wurde Corona-bedingt auf dem Zimmer serviert. Dieser Kompromiss ist sehr gut gelöst. Auch das Frühstücksbuffet bietet sicher für jeden Geschmack etwas. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

Lieber Herr Herbst, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Ihre lieben Worte bezüglich unserer Mitarbeiter wird sehr geschätzt. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr und ist eine Motivation für das gesamte Team. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
By Juraj Hartmann
Reviewed: 5 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Reviewed: 5 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Was mir nicht gefällt ist wenn Monteure mit Arbeitsklamotten im Frühstücksraum sitzen

Sehr geehrter Herr Bayer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Es gibt für unsere Gäste keinerlei Kleiderordnung, an die sich gehalten werden muss. Unsere Parkplätze sind kostenfrei, allerdings: Im Übernachtungspreis ist eine Dienstleistungs-Pauschale (kostenfreier Parkplatz) von 1,50€ pro Nacht enthalten, die wir mit 19% Umsatzsteuer versteuern müssen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin "Nodda", Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen
By Sebastian Asendorf
Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)

By Mario Poppen
Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)

Ist weiterzuempfehlen

Lieber Herr Poppen, vielen Dank, dass wir bei Ihrem Besuch in Siegen Ihr Gastgeber sein durften und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gänzlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder im Hotel Pfeffermühle begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Pfeffermühlen-Team.
By Hoffmann
Reviewed: 5 years ago (02/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Preis zur Leistung könnte noch gearbeitet werden

Lieber Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat. Bezüglich Ihres genannten Minuspunkts, tut es uns erstmal leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir persönlich mit Ihnen gesprochen um Missverständnisse aus der Welt zu räumen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast wieder in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie doch noch von unseren Qualitäten als Gastgeber überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 5 years ago (01/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Reviewed: 5 years ago (30/01/2021)
Date of experience: 11/2020

Reviewed: 5 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021