Pfeffermühle Siegen hotel logohotel logo

By M.Eber
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Lieber Herr Eber, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By ZASTRAU GmbH
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)

Gleichbleibend gute Leistungen

Lieber Herr Zastrau, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Lieber Herr van de Kar, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By David Bellinger
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Lieber Herr Bellinger, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Liebe Frau Breitsprecher, vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich Ihrer genannten Minuspunkte werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen Rücksprache halten um da entsprechend nachzubessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast wieder in einem unserer Häuser begrüßen dürfen um Sie doch noch von unseren Qualitäten als Gastgeber überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Da gehen wir gerne wieder hin.

Lieber Herr Rehm, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Lieber Herr Wagner, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Pfeffermühlen-Team.
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Liebe Frau Kaufmann, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Dass Sie mit uns die richtige Wahl getroffen haben freut uns sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Gastgeber.
By Florian Müller
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Lieber Herr Müller, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. "Nodda" und bis bald, Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.
By dr feldmann
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

tolles Haus
man fühlt sich wie zuhause

Lieber Herr Feldmann, haben Sie vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Pfeffermühlen-Team aus Siegen.