PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren schon oft im Philero und freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt. Es fühlt sich an, als käme man nach Hause. Vom Hotelchef, über den Empfang bis zum Servicepersonal und Reinigungspersonal. Einfach nur super nett, familiär und top sauber. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

By Mark
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, Zimmer groß, sauber. Frühstück sehr gut. Wir werden wieder kommen.

Date of experience: 05/2024

Sehr freundlicher Empfang und gute Empfehlungen zwecks Event Besuch in der Lanxes Arena .Reichlich Parkplätze nur ein wenig über teuert.

By Iris Buhlert
Date of experience: 05/2024

Leider liegt das Hotel direkt am Rangierbahnhof, das Quietschen war schon sehr laut. Der Geruch im Zimmer ist eigenartig, evtl. einmal gründliche Reinigung der Teppiche, Vorhänge...
Leider ist das Hotel nahe an einem sozialen Brennpunkt Kölns und wir haben es nicht gewagt, nachts vom Musical die U-Bahn zu benutzen. Hier wäre ein Angebot eines Shuttleservices vom Hotel sehr angenehm gewesen, da ja hier viele Gäste das Paket mit Musicalbesuch nutzen. Ich musste 24 Euro im Parkhaus am Heumarkt berappen und durch ein verwinkeltes mit Baustellen behaftetes Köln in der Nacht ins Hotel finden.
Sonst war alles in Ordnung und wir waren sehr zufrieden!

By Thomas Bauer
Date of experience: 04/2024

Der gesamte Service bis hin zur Parkplatzreservierung hat mir sehr sehr gut gefallen!

Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)