PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Das Arrangement mit dem Hard Rock Café ist im Prinzip ok. Nur sollte dort das Essen nicht nur als aufgewärmter Burger serviert werden der nicht einmal die nötige Temperatur hat ! Das Essen war z.K.
aber dafür kann das Hotel ja nichts, ich denke sie sollten das mal mitgeteilt bekommen.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Von unserer Seite war anscheinend alles zufriedenstellend. Ihre Bemerkung bezüglich des Hard Rock Cafés haben wir umgehend weitergeleitet.
Beste Grüße,
Ihr PhiLeRo Hotel Köln
By Ritter Nadine

Sehr angenehm

Lieber Gast, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Köln hatten und wir dazu beitragen durften.
Herzliche Grüße und bis bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln
By Karen

By Skarba
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, U-Bahn 5 Minuten entfernt, mit Auto gut erreichbar, kostenpflichtige Tiefgarage, tolles Frühstück, sehr gute Bar mit tollen Cocktails.

Liebe Gäste, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr PhiLeRo Hotel Köln

Klasse!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz für unsere Gäste lohnt. Danke dafür!
Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln
Date of experience: 04/2023

Ambiente Empfangstheke erinnerte mich an einen Baupark. Matratze viel zu weich und ausgelutscht, wachte mit Kreuzschmerzen auf. Beim Frühstück müsste die Zimmernummer auf Englisch genannt werden, weil die ansonsten sehr freundliche Dame keine Deutschen Zahlen verstand.

Sehr geehrte Gäste, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie uns bei Abreise im Hotel nichts dazu gesagt haben.
Der Härtegrad von Matratzen wird als sehr individuell empfunden. Gerade heute erst wurde uns von Gästen mitgeteilt, wie toll unsere Matratzen wären.
Gerne werden wir die Matratze jedoch mal prüfen.
Dass unser Empfang an einen Baumarkt erinnert, hören wir das erste Mal und ist für uns völlig unverständlich. Wir haben auch bisher noch nie einen Baumarkt mit einer Theke wie der unseren gesehen ;-)
Unsere Kollegin aus der Ukraine, die wirklich immer sehr freundlich ist (das haben Sie zurecht bemerkt) lernt noch deutsch. Da ist es doch schön, wenn die Gäste etwas unterstützend sind und einfach mal die Zimmernummer in
englisch sagen.
Wir hoffen, Sie konnten dennoch Ihren Aufenthalt in Köln etwas genießen.
Herzliche Grüße,
Ihr PhiLeRo Hotel Köln
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)

Top-Hotel

By Nancy Reagan
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)

zwei nächte gut geschlafen