PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/08/2021)

Sehr freundlich und sauber

Mitarbeiter allesamt sehr freundlich
Das Zimmer war klein, etwas dunkel und leider ohne Badewanne und Minibar. Fenster öffnen ging, aber durch den Güter Verkehr war es sehr laut.
Bei Ankunft war das Zimmer top sauber
Das wegen covid nicht während der 3 Tage geputzt wurde ok, da das Restaurant aber leider geschlossen war und außer Döner Läden nichts zu finden war, musste ich auf dem Zimmer essen
Das die Mülleimer dann 3 Tage nicht geleert werden ist nicht so schön, wenn man auf dem Zimmer essen muss. Das Frühstück war klasse und die Mitarbeiter dort richtig aufmerksam und freundlich!
Preis Leistung für eine Großstadt ist sehr gut

Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer mit Badewanne zugeteilt, wenn Sie dies als Wunsch bei Ihrer Reservierung angegeben hätten. Selbst nach Anreise hätten wir ggf. noch tauschen können. Unser Restaurant ist grundsätzlich sonntags und montags geschlossen. Diesen Hinweis finden Sie auch auf unserer Webseite. Bei Anreise weisen wir alle Gäste darauf hin, dass man uns einfach Bescheid gibt, wenn man etwas benötigt, da unser Housekeeping aufgrund der Covid19 Regeln, nicht in die Zimmer darf. Selbstverständlich gilt dies auch für Müll entsorgen. Wir wären Ihnen wirklich sehr gerne behilflich gewesen.
Wir freuen uns aber sehr, dass Sie mit unserem Frühstück und den Mitarbeitern zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute,
Ihr PhiLeRo Hotel Köln

By Familie O.
Date of experience: 08/2021

Insgesamt gut. Auf ein paar wenige Kleinigkeiten könnte mehr geachtet werden, im Großen und Ganzen hat man jedoch einen guten und sehr angenehmen Aufenthalt.

By Kerstin Knauber
Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)

Restaurant geschlossen. Bett durchgelegen, Kopfkissen sehr schlecht
Badezimmer in die Jahre gekommen, muss erneuert werden.
Eher 3 Sterne

Sehr geehrte Frau Knauber, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Da wir bisher keine Beschwerden über die Matratze in ihrem Zimmer erhalten haben, werden wir diese von unserem Housekeeping überprüfen lassen. Besten Dank für den Hinweis. Bezüglich der Kissen haben wir eine große Auswahl vorrätig. Standardmäßig sind die Zimmer mit jeweils 2 weichen und 2 härteren Kissen ausgestattet. Auf Anfrage halten wir aber auch Nackenrollen und Nackenstützkissen für unsere Gäste bereit. Eine Info dazu liegt in den Zimmern. Gerade das Empfinden für Kopfkissen und Matratzen werden sehr individuell empfunden. Ja unser Restaurant war in der Zeit vom 01.08. - 15.08.2021 geschlossen. Diese Information war aber zum Zeitpunkt Ihrer Buchung bereits überall veröffentlicht. Auch auf dem Portal, auf dem Sie gebucht hatten. Die Information lag dementsprechend vor Ihrer Buchung vor.
Unsere Badezimmer sind noch auf dem Stand unseres Eröffnungsjahres. Vor Corona stand eigentlich die Renovierung an. Aufgrund der monatelangen Lockdowns, die insbesondere die Hotellerie und Gastronomie getroffen haben, haben Sie sicher Verständnis, dass wir zunächst die großen Umsatzverluste aufholen müssen, die durch die Lockdowns entstanden sind, bevor wir wieder in diesem Maße investieren können.
Wir freuen uns jedoch sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit im Haus positiv aufgefallen sind.
Besten Dank nochmals und alles Gute für Sie,
Ihr PhiLeRo Hotel Köln
Date of experience: 08/2021

Ein schönes zentral gelegenes Hotel, mit Bar und Terrasse. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.

Date of experience: 08/2021

Anhand der Lage hätten wir nicht direkt so ein tolles Hotel erwartet. Danke für das aufmerksame,freundliche und hilfsbereite Personal, das super leckere Frühstücksbuffet, die ruhigen Zimmer, gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Umgebung

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz für unsere Gäste lohnt. Danke dafür!
Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln

Sehr gepflegtes Hotel, schöner Ausblick auf Kleingärten, ruhig