PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

By Alexandra Mayer

Wohlfühlatmosphäre

Date of experience: 09/2020

Einfach, sauber, insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert - am Stadtrand liegend, jedoch für meine Bedürfnisse ideal und man ist trotzdem schnell im Zentrum.

Date of experience: 09/2020

Gutes Hotel mit Rundum-Service, auch für Fahrer eines Elektro-Autos sehr zu empfehlen.

Date of experience: 09/2020

Sehr leckeres Frühstück, schöne Außenterasse, die Zimmer sind etwas altmodisch, jedoch sauber. Das Badezimmer ist sauber. Das einzige was mich gestört hat, waren die angebrachten Seifen am Waschbecken und in der Dusche. Ich finde diese könnten mal erneuert werden (sehen aktuell etwas schmuddelig aus) gegen etwas zeitgemäßes,z.B:

By Zwarg yvonne
Date of experience: 09/2020

Ein sehr sauberes freundliches Hotel, leider in einem nicht so schönen Stadtteil

Date of experience: 09/2020

Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr sauber freundliches Personal Nahe Verkehrsanbindung zur lanxessarena immer wieder gerne. Nächstesmal schon in Planung für Dezember

Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles prima! Habe schon meinen nächsten Aufenthalt gebucht .

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz für unsere Gäste lohnt. Danke dafür!
Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln