PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

Super

By Gerlach
Date of experience: 07/2020

Das "Kinderessen" (Spargetti bolonese, Bratwurst..) steht "versteckt" auf der Rückseite der Bar an der Wand. Warum nicht gleich im ersten Restaurantzimmer und auf der Speisekarte?

By Andreas Lutter
Date of experience: 07/2020

Sehr netter Empfang, sehr nette Verabschiedung. Zimmer ruhig gelegen, außerdem groß und sauber. Nächste Straßenbahnhaltestelle für Kölner Verhältnisse ziemlich weit entfernt (700 - 800 Meter). Essen im Hotelrestaurant sehr gut. Leider fiel das gebuchte und bezahlte Essen für den zweiten Abend aus, da das Restaurant Sonntags geschlossen hat. Einen Ausgleich hierfür gab es nicht.

Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wie sind schön glaube ich sieben mal gewezen bei euch und immer sehr gut , aber letzte mal haben Unzere frage von die preise?? Frühstück war ganz klein ‍♂️ Waarom dan keine kleinere preise?? Aber wir bleiben kommen kein angst. Sehr gutes Hotel

By Oliver Schmiedecke
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gutes sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Kritikpunkte waren nur Kleinigkeiten

Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sauber, freundlich, zentral .

By Luna Meier
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 06/2020

By Andrea Varano
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)

Bis auf das Frühstück u den nicht so tollen Kaffee für 30€ war alles ok

Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ja es soll nicht passieren, dass das Frühstück nicht vollständig ist, da haben Sie recht. Hierfür entschuldigen wir uns sehr.
Süße Teilchen haben wir nicht auf der Auswahlliste, aber alles andere sollte natürlich auch so beim Gast ankommen wie bestellt.
Sie verstehen sicher, dass wir aufgrund der Corona-Schutzverordnungen bezüglich der Auswahl sehr eingeschränkt sind.
Schade, dass Sie bei Checkout nichts darüber sagten. Wir hatten bei Checkout den Eindruck, dass alles in Ordnung war.

Lieber Gast, vielleicht dürfen wir Sie irgendwann nochmals bei uns begrüßen.
Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund!
Herzlichst, Andrea B. / PhiLeRo Hotel Köln