PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

By Christian Kohl
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)

By Boecker
Date of experience: 02/2020

Das Bett hatte eine durchgehende Matratze, daher habe wir sehr schlecht geschlafen, ansonsten waren wir zufrieden
Warum muss ich die Gastronomie bewerten wenn wir das Restaurant nicht besucht haben !

By Klaus Behling

Sehr gutes Ambiente

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr leckeres Frühstück (man konnte wirklich noch Last Minute ans Buffet um 10:30), tolles Preis-Leistungsverhältnis mit dem Angebot für die Claudius Therme, einziges kleines Manko: das Personal am Empfang könnte das Englisch noch verbessern
Ingesamt sehr zufrieden und würden wiederkommen!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz für unsere Gäste lohnt. Danke dafür!
Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln
By Luzie Rath
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super Hotel mit super freundlichem Personal. Zimmer waren für das Preisleistungsverhältnis sehr passend. Kein großer Luxus aber trotzdem zum wohlfühlen. Die Hotelbar hat eine super Auswahl an Getränken. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzig negative ist die Entfernung zur Stadtmitte. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man trotzdem gut angebunden.

By T. Gloystein
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr sauberes Hotel, guter und freundlicher Service, super Lage.