PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Gutes Standart Hotel mit Elektroautolademöglichkeit.

Reviewed: 7 years ago (01/12/2019)

By Sato, Franziska
Reviewed: 7 years ago (30/11/2019)

gut! komme gerne wieder;

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz für unsere Gäste lohnt. Danke dafür!
Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln
Reviewed: 7 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich habe mich wohl gefühlt und willkommen.

Liebe Gäste, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr PhiLeRo Hotel Köln
Reviewed: 7 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt für meine Dienstreise; Leider hat das Auschecken mit über 15 Minuten Wartezeit bei drei Personen vor mir sehr lange gedauert, hier sollte eine zweite Mitarbeiterin unterstützen!

Reviewed: 7 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Reviewed: 7 years ago (27/11/2019)

By Dirk
Reviewed: 7 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

sowohl bei der Buchung als auch bei der Ankunft, wurde gebeten und darauf hingewiesen, dass Rechnungssplitts gewünscht werden und vorbereitet werden. Das wurde jeweils bestätigt, dass es bereits erfolgt ist. LEider mussten wir dann am Checkout 15min warten, da leider GAR NICHTS vorbereitet war.

Sehr geehrter Dirk, besten Dank für Ihre Bewertung. Herzlichen Dank auch für Ihre bisherigen Aufenthalte in unserem Hause. Wieso es bei diesem Aufenthalt nicht geklappt hat mit dem Rechnungssplitt, obwohl vorab mitgeteilt und auch so an den Empfang weiterkommuniziert, können wir nicht nachvollziehen.
Entschuldigen Sie bitte, dass nichts vorbereitet war und Sie etwas warten mussten. Bei allen anderen bisherigen Aufenthalten hat es ja immer gut funktioniert und der Rechnungssplitt war vorbereitet, oder?
Ihre Kritik bezüglich den Wurst- und Käsewaren werden wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Herzliche Grüße und bis bald,
Ihr PhiLeRo Hotel Köln
Reviewed: 7 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Der Eindruck war gut. Der Check-Out hat den Eindruck dann allerdings getrübt. In der Hotel Mappe schreiben Sie, dass man abends oder vor dem Frühstück bezahlen kann, um dann nach dem Frühstück nicht in der Schlange warten zu müssen. Genau das habe ich getan und bin erst zum bezahlen und dann zum Frühstück. Beim Abgeben der Zimmerkarte musste ich mich aber nochmals in die Warteschlange einreihen und fast 15 Minuten warten, bis meine geprüfte wurde. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich mich nicht vorher zum Bezahlen angestellt. So wäre ich fast zu spät zu meinem Seminar gekommen. Das wäre mein Tipp. Entweder entfernen Sie den Hinweis aus der Hotelinformationsmappe in den Zimmern oder ändern Sie den Ablauf an der Rezeption beim Auschecken.

Sehr geehrter Gast, zunächst besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir werden den Punkt "Express Checkout" intern besprechen und ggf. nicht mehr anbieten in Zukunft. Sie haben Recht, die Durchführung ist nicht optimal. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie warten mussten. Wir hoffen, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Beste Grüße, Ihr PhiLeRo Hotel Köln
By Giuli Palm
Reviewed: 7 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Von der Buchung bis zum Aufenthalt lief alles sehr unkompliziert. Man fühlt sich direkt wohl, die Zimmer sehr gemütlich, dass Frühstück und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts zu beanstanden und ich komme sehr gerne wieder.

Auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln