PhiLeRo Hotel Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)

Alles top

By Heike Maria Plitzko
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut. Frisch, modern, aufgeräumt.

Reviewed: 7 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Im grossen und ganzen war es ok ,aber es war sehr laut vor dem Hotel

Date of experience: 06/2019

Wir waren schon des öfteren in dem Hotel, da hieß es noch Best Western. Wir waren im Best Western und jetzt bei ihnen sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2019

Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich war im Allgemeinen sehr zufrieden, würde auch wieder in Ihr Hotel kommen, aber zwei Dinge haben mich gestört:
A) Die Mitarbeiterin am Empfang mit den kurzen dunklen Haaren und den braunen Augen vermittelte einem das Gefühl, eine lästige Fliege zu sein, wenn frau mit einem Anliegen kam, diese Erfahrung machte ich zweimal.
B) Als ich das Lunchpaket am Samstag bar bezahlen wollte, akzeptierte das Prüfgerät den neuen 100 Euro-Schein nicht, dabei ist dieser seit Ende Mai 2019 im Umlauf. Peinlich! Bei Prolog wurde er dann problemlos akzeptiert!

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat.
Wir werden definitiv mit der Mitarbeiterin sprechen, denn jeder Gast ist bei uns willkommen und sollte auch so behandelt werden. Kein Gast darf das Gefühl haben, lästig zu sein. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier um eine Ausnahme handelt, da eigentlich gerade unser Personal in den höchsten Tönen gelobt wird.
Aber wir werden uns Ihren Hinweis zu Herzen nehmen und mit der Mitarbeiterin sprechen.
Der 100 Euro Schein wurde wahrscheinlich von unserem Prüfgerät noch nicht erkannt. Danke für den Hinweis. Hier ist definitiv die Anschaffung eines aktuellen Prüfgerätes notwendig. Die Mitarbeiterin hat sich in diesem Fall jedoch lediglich an die Anweisung der Geschäftsleitung gehalten.
Lieber Gast, besten Dank nochmals für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Vielleicht auf bald, Ihr PhiLeRo Hotel Köln
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)