Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Satisfactoria en instalaciones, pero no pueden argumentar solo nos equivocamos, que no hay una gerencia de seguridad, que no hay procesos.

By Victor Hugo cortes fitz

Muy agradable excelente atención

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.
By Luis
Date of experience: 04/2025

Regular. El servicio “todo incluido” tiene muchas restricciones en hotel Pierre lo cual deja un mal sabor de boca comparado con otros hoteles . Por ejemplo un simple platillo de pasta con camarones no está incluido y tienes que pagar adicional. También es inconcebible que con un plan todo incluido te cobren un recargo por pedir comida a la habitación.

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By Irving

Todo Bien durante mi estancia

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Date of experience: 04/2025

Este hotel es mi preferido de la Cadena Mundo Imperial por su ubicación, tranquilidad y amabilidad de su personal; lo que no me agrada mucho es la limpieza de la habitación, creo que deberían de poner más atención a la limpieza del baño, cuando llegamos no lavaron el inodoro, (estaba tapado y con mal olor).
Al siguiente día encontré sucia la bañera.

También me gustaría hacer una observación el restaurante TABACHIN en la parte interior huele mucho a humedad que preferimos no cenar.
Por cierto extrañamos a los peces, esta ves no pudimos alimentarlos.

By Iván
Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

En general todo excelente.
Solo en la habitación las camas muy chicas e incomodas.
De ahí en fuera todo excelente

By Fernando Tellez
Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)

En general ok. Han hecho mucho después de Otis. Que bueno

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Me encantó la vista de la habitación. En el restaurante la Terraza el desayuno muy bien pero la cena muy mala. Quemaron la langosta que pedimos y los pescados empapelados también estaban quemados y pegados al papel aluminio y muy secos. En Tabachin el puré de papá venía congelado del centro y el salmón sobre cocido. Sin embargo la atención del personal es maravillosa. En todas las áreas.
Algo malo es que a mi sobrina la mordió un perro que no estaba amarrado. Eso está pésimo. se debería exigir que en todo momento las mascotas estén con correa, no importa su tamaño y exigir que presenten cartilla de vacunación en el check in.

By Manuel
Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Mejor de lo esperado bastante bien!!!

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)

BUENA. LA HABITACION, LIMPIEZA