Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy bien pero la alberca el servicio hay muy poca gente y al Tabachin le falta musica y ambiente

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By ANTONIETA ARELLANO
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

excelente unicamente en el restaurante Terraza deberían variar su menu

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
By Lourdes González Jimenez
Reviewed: 3 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hola, excelente en general, aunque me sentí acosada por las promotoras de descuento de los hoteles

Date of experience: 03/2025

Buena experiencia, derivada del gran servicio.

Estimado Huésped:
Nos da un gran gusto saber que disfrutó de su estancia y de la belleza de nuestro Hotel. Agradecemos sus comentarios en particular su mención por el servicio y la actitud de nuestra gente, es muy motivante saber que fue una gran experiencia. Lo estaremos esperando en esta su casa, con profundo agradecimiento.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto lo podamos recibir de nueva cuenta en esta su casa.
Cordialmente la gerencia.
Date of experience: 03/2025

Me he hospedado muchas veces en Pierre, pero esta vez me voy desilusionado, pensaba quedarme por más noches, pero mejor cambiaré de destino

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Fernando Fuerte
Date of experience: 03/2025

Muy bien, todo correcto, todo amigable, con excepción de los dos detalles que ya hemos mencionado (WiFi y falta de claridad en el check in). Nuestra sugerencia es que exista mayor claridad en cuanto al servicio que se contrata y si hay un problema, se mencione y ya el huésped podrá decidir. Fuera de esos dos detalles, es un servicio excepcional.

Con profundo agradecimiento, la gerencia
By Jose de jesus sanchez Cervante..

Buena en general gracias

By Laura
Date of experience: 03/2025

En gral muy bien. Solo si creo que el mobiliario también de las albercas ya está muy viejo.

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)

Excelente servicio u atencion

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excelente, convidado a volver pronto y ver La Terraza ya terminada.

Cordialmente la gerencia.