Pierre Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (17/07/2025)

Satisfactoria y buena!

Estimado Huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia memorable para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
By Mauricio Rosales
Reviewed: 5 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Creo que falta mucho arreglo hay fallas ya de hotel viejo y la playa limpiarla y dejarla mejor se necesita una inversión en cuartos

Estimado Huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia y que disfrutó de las instalaciones, tomo nota de los detalles por mejorar.
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.
By Irma Conde Lara
Reviewed: 5 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

El tipo de mobiliario del hotel es del
Siglo pasado . De los Años 80. En buen estado pero su antigüedad así como la NO modernización en general del hotel , aunado a la pésima actitud de los choferes del transporte interno hacen que el costo pagado
Por estancia no corresponde a lo
Obtenido . Hago notar que en general los
Anfitriones tienen una excelente atención hacia el cliente
El l huésped

Estimado Huésped:
Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza. Respetuosamente, La Gerencia
By Rodrigo Torres
Reviewed: 5 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Me gusto bastante el hotel solo lo que fallo fue la limpieza de la habitación y de la playa

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 5 months ago (13/07/2025)

Excelente muy amables todos
Muchas gracias

By Benjamin Aldrete Peña
Reviewed: 5 months ago (12/07/2025)

Muy satisfecho y contento

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 5 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 06/2025

No grata, falta amabilidad al personal de recepción

By Jazmin Aguado Sierra
Reviewed: 6 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Muy positiva experiencia. Esperamos que pronto se reestablezca el area de juegos de niños.

By Kelin Nava
Reviewed: 6 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

La verdad nos gustó el hotel, todos eran un muy amables a excepción de uno que fue cero amable, pero de ahí en fuera todo estuvo padre, la experiencia de poder conocer los otros dos hoteles nos encantó y nos permitió poder conocer más de su cadena

Con profundo agradecimiento, la gerencia
Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)

excelente experiencia